Portaria PRRJ nº 978, de 27 de julho de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Designa FLAVIA CRISTINA MARTINS DOS SANTOS BANDEIRA DA CRUZ para exercer a Função de Confiança de Secretário ¿ Nível I, FC-01, da Coordenadoria de Administração, da PRRJ.