Portaria PRRO nº 180, de 29 de setembro de 2015 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 50., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.