Portaria SG/MPF nº 319, de 13 de abril de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Transforma, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte, cargo de "Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte" em "Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração".