Portaria PRPR nº 38, de 16 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 17/01/2017, p. 20., 2017)
Designar os Procuradores da República para responderem pelo plantão do recesso de 2016/2017 da Força-Tarefa Operação Lava Jato nos períodos indicados em portaria.
Plantão de recesso de 2016/2017 da Força-Tarefa "Operação Lava Jato"