Portaria PRRR nº 66, de 18 de maio de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR-RR.