Portaria PRR1 nº 83, de 4 de abril de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Dispensa a servidora DANIELA SILVA MENDES, matrícula MPF nº 26272, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de Coordenadora Substituta, CC-3, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas da PRR1ª Região - CGP/PRR1ª e designa a servidora ISABELA BERNARDES DE ANDRADE, matrícula MPF nº 23003, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Coordenadora Substituta, CC-3, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas da PRR1ª Região - CGP/PRR1ª.