Portaria PRRS nº 557, de 30 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Autoriza servidor ROBSON RODRIGUES GASPARY a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul/RS, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.