Portaria CMPF nº 46, de 24 de junho de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria da República no Mato Grosso e unidades vinculadas. Designa Corregedores Auxiliares Darlan Airton Dias, Mirian do Rozário Moreira Lima, Zani Cajueiro Tobias de Souza, José Jairo Gomes e Eduardo Morato Fonseca para, sob a presidência desta Corregedora-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)