Portaria PRDF nº 210, de 21 de junho de 2019 - Carlos Henrique Martins Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no ofício da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.