Portaria PRPR nº 373, de 10 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009. p. 107., 2009)
Designa os servidores Rogerio Gehring e Leandro Engler Boçon como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa BRASIL TELECOM S/A, que tem por objeto a prestação de Serviço Telefônico Fixo Comutado, nas modalidades fixo-fixo e fixo-móvel, com fornecimento de central telefônica e aparelhos telefônicos.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR