Portaria PRRJ nº 589, de 26 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2015)
Exclui o Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 08 a 12 de junho de 2015.