Portaria PRPE nº 5, de 2 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 4 janeiro 2018. Seção 2, p. 44., 2019)
Exonerar a servidora MALBA MARIA SAMPAIO DE MELO do cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, do GABPRM1 da Procuradoria da República no Município de Caruaru e nomear a servidora DENYLY DALLYAR GOMES DE LIMA BARBOSA para o exercer.