Portaria PR/BA nº 64, de 14 de março de 2019 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e - Administrativo, n. 51, 18/3/2019, p. 24., 2019)
Designa Evandro Dantas de Oliveira, Maria Anália Vasconcelos Dias Freitas e Selene Perdigão Sales Rocha, para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Recrutamento e Seleção do 1º Processo Seletivo Simplificado para seleção e formação de cadastro reserva de estudantes de nível superior - pós-graduação na área de Direito no ano de 2019.