Portaria PRPR n° 69, de 05 de fevereiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 07/02/2014, p. 24., 2014)
Dispensa e designa servidores das funções de confiança da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Funções de confiança