Portaria PRRS nº 100, de 4 de fevereiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, n. 25, 5 fev. 2015. Seção 2, p. 56, 2015)
Dispensa servidora ALINE MAGALI SAVARIZ, Técnica do MPU / Apoio Técnico-Administrativo / Administração, da função de confiança de Assessor-Nível I do GABPRM3 da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo. Designa servidora DAIANE SPESSATO, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assessor-Nível I do GABPRM3 da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.