PORTARIA PRPA Nº 134, DE 11 DE ABRIL DE2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 20/04/2018, Página 50, 2018)
Portaria exonera o servidor Diogo José Pereira Blanco Vieira, do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC 02, do gabinete da Procuradora da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santarém.