PORTARIA PR-RR N° 094 DE 04 DE JULHO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DOU, seção 2 de 08/07/2014, p. 64, 2014)
Designa o servidor Simizal Siqueira Santa Rosa para o encargo de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-3, da PR-RR.