Portaria PRPA nº 238, de 25 de outubro de 2021 - Nayana Fadul da Silva (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Dispensa o servidor Bernardino Amazonas de Castro Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete da Procuradora da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará e Designa o servidor Fábio Ribeiro Cunha de Souza, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procuradora da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)