Portaria PRPR nº 638, de 6 de agosto de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 8/08/2018, p. 49., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Londrina