Portaria PRGO nº 64, de 12 de março de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 129., 2021)
Estabelece medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo novo Coronavírus (COVID-19) no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Goiás.