Portaria PRRS nº 72, de 4 de março de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 6 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 39., 2013)
Dispensa servidor IVAN CORREA MANGOLINI do encargo de substituto de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo/RS. Designa servidor FELIPE PEREIRA WILKE para exercer o referido encargo.