PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 65, DE 31 DE MARÇO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 31/03/2016, Página 30, 2016)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO NILO RAYOL LÔBO SEGUNDO para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns nos períodos de 4/4 a 7/4/2016, 11/4 a 20/4/2016 e 26/04/16.