Portaria PGR/MPF nº 1.024, de 29 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Seção 2, p. 91., 2022)
Designa o Procurador da República FILIPE PESSOA DE LUCENA, titular do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, para atuar, excepcionalmente, perante a 15ª Vara Cível e de Acidentes de Trabalho da Comarca de Manaus/AM, nos autos de Processo determinado.