Portaria PFDC nº 25, de 22 de julho de 2016 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p.1., 2016)
Altera a Portaria 18/2016/PFDC, de 5 de julho de 2016, publicada no DMPF-e-Extrajudicial de 6/7/2016, pág.1, para incluir o Procurador Regional da República Marcus Vinicius Aguiar Macedo (PRR/4ªRegião/RS) como membro do Grupo de Trabalho Comunicação Social.