Portaria PRPR nº 431, de 6 de outubro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 19, 1ª quinzena out. 2006, p. 60., 2006)
Designa Jose Airton Braga Ponte Junior para substituir Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes, Subcoordenador Administrativo, FC-02, da PRM/Umuarama, no período de 02/10/2006 a 12/10/2006, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de subcoordenador administrativo, FC-2