PORTARIA PRR4 N° 24, DE 14 DE SETEMBRO DE 2001 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2001. Seção 2, p. 33., 2001)
Designa a servidora JÂNEA DORNELES DE OLIVEIRA para exercer a função de substituta eventual da Chefia de Gabinete da Secretaria Regional, FC-06, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.