PORTARIA Nº 67, DE 27 DE MAIO DE 2014 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Administrativo de 29/05/2014, p.23, 2014)
Dispensa GEORGE GERALDO GOMES DE MAGALHÃES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3, da PRPE Designa LEONARDO CESAR DA SILVA, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo Cível Extrajudicial, FC-3, da PRPE