Portaria PRPE nº 24, de 17 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Dispensa, a partir de 14/1/2024, ALTENIS VALÉCIO LIMA E LIMA, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador, CC-3, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)