Portaria PRSC nº 563, de 27 outubro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 25, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.