Portaria PRPR nº 1100, de 18 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/12/2015, p. 66., 2015)
Designa Rosangela Ito, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, e o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Designação de servidor PRM/Jacarezinho