Portaria PRRS nº 258, de 30 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 60, 31 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa o Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo para oficiar no período de 06 a 23 de abril de 2015, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo devido ao afastamento da Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES.