Portaria PREPR nº 133, de 17 de fevereiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2021)
Designa a Promotora de Justiça Renata Nascimento Silva para exercer a função de Promotora Eleitoral Substituta perante a 144ª ZE de Fazenda Rio Grande, no período de 15/02/21 a 17/02/21, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral