Portaria PRRN/GABPC nº 245, de 4 de outubro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa a servidora Marta Batista da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25658, para substituir no período de 04 a 17 de outubro de 2016, o Chefe do Setor de Estágio, FC-01, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.