Portaria PGR/MPU nº 22, de 25 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, Brasília, DF, ano 20, p. 2, mar. 2015., 2015)
Efetua a troca de 4 (quatro) cargos em comissão, CC-2, e 1 (um) cargo em comissão, CC-3 da estrutura organizacional da Escola Superior do Ministério Público da União-ESMPU.