Ordem de Serviço PRR4 nº 22, de 3 de dezembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Determina a alocação do servidor VICTOR MAZZOCATO na Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 02 de dezembro de 2019.