Portaria PRRR nº 10, de 25 de janeiro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Designa o servidor MAX TÚLIO RIBEIRO MENEZES, matrícula Siape nº 1733578, requisitado do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União, para exercer a Função de confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete do gabinete do 5º Ofício da Procuradoria da República em Roraima, conforme Processo Administrativo autuado sob nº 1.32.000.000135/2017-62.