Portaria PRAM nº 177, de 7 de agosto de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 09 ago. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Designa Procuradora da República para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 14 e 15/8/2017.