PORTARIA PRPB Nº 141, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 239, Seção 2 de 10/12/2013, p. 57, 2013)
Dispensa a servidora GIOVANNA BIONE MAIA DE ALMEIDA FERREIRA BRASIL da função de Chefe do Setor de Tutela Coletiva, FC-1, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)