Portaria PRRJ nº 689, de 29 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2022)
Altera Portaria PRRJ Nº 601/2022 para excluir a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES da distribuição de todos os feitos que lhe são vinculados no primeiro dia útil anterior às férias de 04 a 13 de junho de 2022 e nos 2 dias úteis posteriores ao período supracitado.