Portaria PRGO nº 90, de 26 de outubro de 2006 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 48, 2. quinzena out. 2006., 2006)
Designa os servidores Guilherme Veloso Naves e Marcelo Antunes Ribeiro para a atribuição de responsáveis pela conformidade de suporte documental e pelo arquivamento dos respectivos documentos.