Portaria PRE/MS nº 19, de 31 de janeiro de 2017 - Marcos Nassar (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 38, 2017)
Designa Promotor de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotor Eleitoral perante a 34ª Zona Eleitoral, no período de 2 (dois anos), a partir de 30.01.2017.