PORTARIA PRPB N° 78, DE 20 DE MAIO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 22/05/2020, p. 25., 2020)
Dispensa e designa Chefe Substituto do Setor de Registro e acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-1, da PR/PB.