Portaria PRAP nº 62, de 2 de março de 2018. - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, no período de 5 a 16 de março de 2018, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Oiapoque, titularizado pelo Procurador da República Antonio Augusto Teixeira Diniz, em razão de afastamento do titular para participar da 4ª etapa do XI Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República -Turma II.