Portaria PRSC nº 478, de 1º de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 74., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição, na modalidade remota. Procuradores citados: Letícia Carapeto Benrdt e Ivan Cláudio Garcia Marx.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)