PORTARIA PRSC Nº 119, DE 19 DE FEVEREIRO DE 2018. - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa o Procurador da República Roger Fabre para atuar no período de 01 a 11.03.2018 em substituição no 8º Ofício da PR/SC.