Portaria PGR/MPF nº 429, de 16 de maio de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2024. Seção 2, p. 76., 2024)
Autoriza a cessão da servidora BETHANIA ITAGIBA AGUIAR ARIFA para exercer a função de confiança no gabinete do Ministro Teodoro Silva Santos, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)