Portaria PRRN nº 113, de 4 de julho de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Brasília, DF, 6 jul. 2018, Caderno Administrativo, p. 53, 2018)
Defini que o horário de funcionamento do Ministério Público Federal no Estado do Rio Grande do Norte, no dia 06 de julho de 2018, será das 7h às 12h.