Portaria PRSC nº 604, de 17 novembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 45, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.