Portaria PRMG nº 110, de 2 de abril de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 2 abr. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Dispensa RAIMUNDO VIEIRA DE GOES, matrícula 2855, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, código FC-2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa ALEXANDRA DAS NEVES MARQUES, matrícula 221352855, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, código FC-2, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.