Portaria PRPR nº 684, de 23 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 23/09/2016, p. 41., 2016)
Designa a Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf Pereira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.22.006.000272/2013-60, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal